Espumante Bernardi Jacur 756 Brut
Fundada em 1975, a propriedade familiar tem tradições entrelaçadas com a própria história das colinas de Conegliano-Valdobbiadene. As colinas têm um grande herdeiro...o Prosecco. Bernardi oferece vinhos distintos e elegantes de extraordinário refinamento, que expressam toda a paixão que a família possui por este incrível terroir.
UVAS: Glera
VINIFICAÇÃO:
Método Charmat (segunda fermentação em tanques de aço inoxidável).
NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Agradável e frutado espumante assinado pela família Bernardi, Jacur homenageia uma antiga área de comércio da região. No nariz mescla notas de pêssegos frescos a toques florais, enquanto em boca é delicado e refrescante.
HARMONIZAÇÃO:
Saladas, aperitivos, peixes brancos, frutos do mar e queijos de massa mole.
- País: Itália
- Região: Veneto
- Safra: N.V.
- Tipo: Espumante
- Volume: 750ml
- Temperatura de Serviço: 7 à 9 °C
- Teor Alcoólico: 11%