Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Vinho Caballo Loco Grand Cru Sagrada Familia

Safra: 2017
Produtor: VIÑA VALDIVIESO

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível

Em 1879, Don Alberto Valdivieso fundou a “Champagne Valdivieso”, primeira casa produtora de vinhos espumantes do Chile e da América do Sul. Mais de cem anos depois, ao final da década de 1980, já com a nova denominação Viña Valdivieso, a partir da nova bodega e vinhedos em Lontué, no Vale de Curicó, se deu um novo impulso à produção comercial de vinhos finos da empresa. Seu vinho mais conhecido, o Caballo Loco, criado pelo enólogo Luis Simmian no início da década de 1990, foi batizado em homenagem a um dos proprietários da empresa, cujo apelido “Caballo Loco” brincava com sua inesgotável energia e maneiras fora dos padrões de fazer as coisas acontecerem. Uma série de eventos levou Simmian a uma vasta paleta de vinhos de diferentes safras, uvas e origens, mas todos de qualidade excepcional. Diante desse privilégio, ele teve a ideia de produzir um vinho super premium com todas as matérias-primas de alto padrão que possuía. E assim nasceu, em 1995, o Caballo Loco Nº 1, vinho único, fora do comum e um dos ícones chilenos da atualidade. Hoje a Viña Valdivieso produz este e outros tantos vinhos da mais alta qualidade.

 

UVAS: 60% Cabernet Sauvignon, 35% Carmenere e 5% Malbec.


VINIFICAÇÃO:
Os vinhedos que dão vida a este vinho estão localizado em La Primavera, Sagrada Familia, no Vale de Curicó. Esta região quente e com solos ricos em granito e argila, produzem frutos com alta concentração que dão ao vinho grande caráter. Este tinto tem aroma complexo de frutas negras seguidas de notas suaves de cedro e tabaco. Estágio de 18 meses em barris de carvalho.

 

NOTAS DE DEGUSTAÇÃO:
Um vinho de cor vermelho rubi escuro. 
Aromas de frutas vermelhas frescas, com notas florais e herbáceas. 
No paladar possui Sabores florais, herbáceos e de frutas vermelhas. Com Taninos presentes e um final persistente.
 

HARMONIZAÇÃO:
Carnes vermelhas, javali, cordeiro e pato.

  • País: Chile
  • Região: Vale de Curicó
  • Safra: 2017
  • Tipo: Tinto
  • Volume: 750ml
  • Temperatura de Serviço: 16 à 18 °C
  • Teor Alcoólico: 14,5%