Vinho De Loach Zinfandel
De Loach Zinfandel é produzido com a uva que se tornou um ícone da Califórnia, a Zinfandel, uma parente próxima da Primitivo. De coloração rubi intensa, revela aromas de frutas vermelhas, como morango e amora, e toques de especiarias. Um Vinho Tinto suculento e complexo. Em boca apresenta taninos firmes e sedosos, e um final longo e persistente. Esse rótulo pode ser apreciado agora, mas irá ficar ainda mais complexo com o passar dos anos.
Produzido com uvas das cepas Zinfandel, Petite Syrah, Petit Verdot e Cabernet Sauvignon oriundas de vinhedos da região vitivinícola do Russian River Valley, em Sonoma, na Califórnia. Cada cepa é colhida e vinificada separadamente até a realização do blend final. Após a seleção das uvas, a fermentação é realizada em barris de carvalho francês e tanques de aço inox. O vinho envelhece em barris de carvalho francês.
UVAS: 82% Zinfandel, 11% Petite Syrah, 6% Petite Verdot e 1% Cabernet Sauvignon
Sobre a De Loach
DeLoach Vineyards é uma vinícola pioneira no cultivo das cepas Pinot Noir, Chardonnay e Zinfandel na região vinícola do Russian River Valley, em Sonoma, na Califórnia e já figurou doze vezes na lista das 100 Melhores Vinícolas segundo a prestigiada revista Wine & Spirits.
- País: Estados Unidos
- Safra: 2019
- Tipo: Tinto
- Volume: 750ml
- Temperatura de Serviço: 16 à 18 °C
- Teor Alcoólico: 14,5%