Vinho Gavignano Chardonnay Toscana IGT
PRODUTOR: Travignoli
Italia Toscana Pelago (Fi)
Uvas: 90% Chardonnay e 10% Sauvignon Blanc
Vinificação:
A colheita das uvas ocorre na primeira quinzena de setembro. A vinificação inicia com a fermentação das uvas por 10 dias em cubas de aço inoxidável termo-regulado sob temperaturas entre 19/20ºC. Matura por 3 meses em tanques de aço.
Notas de Degustação:
Cor amarelo palha brilhante. Bouquet fino, persistente e intenso com notas de frutas brancas.
De paladar rico, frutado e seco. Um vinho fino e elegante.
Harmonização:
Acompanha aperitivos delicados, pratos elaborados com frutos do mar, mariscos, sopas de peixes e carnes brancas.
- País: Itália
- Região: Toscana
- Safra: 2023
- Tipo: Branco
- Volume: 750ml
- Temperatura de Serviço: 9 à 11 °C
- Teor Alcoólico: 12,5%